Обувь – важный элемент одежды, способен не только сделать образ законченным, но и привнести в него свой особый шарм, некую изюминку, которая помогла бы его еще больше преобразить, украсить, подчеркнуть.

В новом модном сезоне банальные привычные фасоны вытеснили, наоборот, оригинальные, самобытные, а порой футуристические модели.

Сегодня можно сочетать не сочетаемое. Яркие цвета, необычные фасоны и расцветки – вот три тенденции, которые предлагает сегодня современная мода.

Женские кроссовки с классически платьем – вот то, что будет наиболее актуальным.

Сейчас уже не встретить женщину на высоких каблуках. Грубые мужские ботинки, высокие ботильоны и сапоги выше колена – ботфорты сегодня опять вошли в моду. Но если совсем еще недавно на первых подиумах большинство дизайнеров отдавали предпочтение низкой платформе, то теперь на смену ей пришла высокая платформа.

Бархат сегодня в моде. Если же его цена вас не совсем удовлетворяет, то можно заменить его велюром. Но здесь имеет значение оттенки материи. Наиболее популярными из них считаются цвета: бордовый или кофейный, электрик или темно-зеленый. Именно такая расцветка наиболее подчеркнет всем знакомую и любимую текстуру бархата.

Модная обувь 2017

Шнуровка в тренде

Мода на шнуровку вновь возвращается. Маленькая шнуровка прекрасно подойдет стройным красивым ногам. Причем модель не особо важна.

Обувь в стиле милитари

Еще одна разновидность обуви, которая будет востребована в новом сезоне, ботинки-милитари. Главной отличительной особенностью этой обуви являются высокие голенища со шнуровкой. В целом они довольно практичны и удобны. К тому же могут сочетаться с различными стилями одежды.

Ботфорты из замши

Осень-зима 2017 г. приятно удивит модниц. Их любимые замшевые ботинки на один денек станут почти невостребованными. В моде снова каблук и плоская подошва в сочетании с низким или высоким голенищем. Цвет ботфорт также оригинален. Он может быть и розовый, и черный и серый.

Обувь из рептиливой кожи

Такой тип обуви занимает главные позиции среди остальных моделей. Змеиная фактура тоже не менее популярна.

Обувь с острым мыском

Остроносая обувь снова возвращается. Ножка в ней будет смотреться мягко, изящно и женственно. Этот стиль может подойти, как для обычного дня, так и праздничного.

Обувь на платформе

Особенно она будет востребована в летний период времени и в межсезонье. Но лучшим изобретением среди остальных моделей станут ботинки и ботильоны на полуплатформе со шнуровкой.

Прозрачная обувь

Этот материал подходит естественно для босоножек, в силу своей легкости, простоты и прозрачности. Но помимо них, это могут быть еще сапожки. В сочетании с лаковой вставкой, мягкой замшей и дорогостоящим бархатным декором эта модель выглядит оригинально и стильно.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет отображен